上海长征医院
龙雯晴

龙雯晴

医院:上海瑞金医院 职称:主任医师 擅长:妇科内分泌疾病、子宫内膜异位症等妇产科疾病的治疗,和宫腹腔镜的手术 点击预约
龙雯晴,主任医师,1991年毕业于第二医科大学医学系法文班。2001年11月获副主任医师资格。1996年赴法国巴黎Cochin医院妇产科进修,获法国外籍住院医生证书。1998年毕业于法国巴黎第六大学,获生殖生理系硕士研究生学位。在巴黎六大生殖生理系医学就读DEA学位期间,着重从事抗苗勒管激素与卵巢颗粒细胞瘤的研究,建立了卵巢颗粒细胞瘤的转基因小鼠, 成果在法国内分泌年会上大会发言,在美国核心杂志J Clin Endocrinolo Metab上发表论文数篇。2002年再次赴法国Clermont-Ferrand的H?tel Dieu 医院妇产科和外科内镜培训中心(CICE)进修,具有较多的宫腹腔镜临床诊断及治疗的经验。擅长诊治妇科 内分泌疾病、子宫内膜异位症等妇产科 疾病的治疗,和宫腹腔镜的手术。

最新医院点评

上海瑞金医院

口碑:

服务:

验证码

快速预约

验证码

推荐医院

全国代客看病免费预约电话