上海长征医院

烤齿牙的步骤是什么样的?

日期:2018-07-13 来源:广州越秀圣贝口腔门诊部有限公司

先确定需要做哪几颗的牙套,烤瓷牙是把原有的牙磨小后然后戴上烤瓷牙套的。旁边如果有一颗需要做烤瓷,也许为了固定或者美观,就需要把旁边的也做了。确定好后然后就是打麻药,在牙龈上打,这个是有些痛的,不过现在的痛是为了不久后的不痛。


         然后开始磨牙了,除过接触牙龈的部分,一圈都要均匀地磨小,因为要把牙套戴上去的。这个磨是一个比较漫长的过程,不过幸好打了麻药,是不会有痛感的。
 
  磨好后牙医会用特定的模具取你全套牙的形状,是蓝蓝的速凝物质。她或者他会让你咬住,一分半之内不要动,一分半之后那个蓝东西凝固了,然后取出了,你的牙形就在上面了。
 
  然后牙医会给你做一个临时的牙套一般是塑料材质的,然后等待烤瓷牙加工出来的这几天时间内,你就需要戴着这个塑料牙套。

 
  然后等待,几天后烤瓷牙加工出来后,你过去牙医会卸下你的塑料牙套,给你换上大方美观的烤瓷牙套。放心去做吧,效果做出来很好的。换牙套的过程一点也不痛,也不需要打麻药。
 

医院点评

广州越秀圣贝口腔门诊部有限公司

口碑:

服务:

验证码

快速预约

验证码

推荐医院

全国代客看病免费预约电话