上海长征医院

北京东方瑞丽双眼皮有哪些内容你了解吗

日期:2017-12-14 来源:北京东方瑞丽医学美容医院

导读:都说小眼无神,而小眼睛也显的眼睛较小,整个人缺乏生机;然而双眼皮却不仅从视觉上增大了眉眼的轮廓,还增添了眼睛的立体感,让眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动灵活的感觉。因此,很多人都想有一双美丽的大眼睛。而现在双眼皮成形术,是整形美容外科常见的手术之一。轻松让你告别小眼睛!那么,北京东方瑞丽双眼皮有哪些内容你了解吗


  双眼皮的类型

  一:平行型

  双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。

  二:开扇型

  这也是经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。

  三:内侧宽外侧略显窄的双眼皮

  适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近,西方女性较为常见。

  四:三分之一到二分之一不双,只有外侧一部分成双这种双眼皮显得很妩媚,很性感。

  五:“欧式眼”的双眼皮

  基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。

  做双眼皮有哪些适应症

  一:如果有眼睑皮肤薄、眼裂长、鼻梁高的爱美者,这样韩式双眼皮手术后的效果就会更好。

  二:有些爱美者是隐匿型的双眼皮,就是在睁眼时双眼皮并不是那么的明显。

  三:有些比较特殊的眼型,比如“大小眼”、“三角眼”、“眯缝眼”、“八字眼”的爱美者,通过双眼皮手术的话就可以得到矫正,使眼睛更加的好看。

  四:双眼皮手术的适应人群双眼皮手术是以眼睛的一侧为标准,如果一侧眼皮是单眼皮的话,一侧是双眼皮的话,那么就要以双眼皮为准,这样能够使两侧得到对称。


医院点评

     

现在距离我去做皮秒已经差不多一个月了,目前皮肤状态很好,我非常满意。我现在和治疗前的变化还是非常明显的,闺蜜看了我的治疗效果都已经心动了,也想去做呢。我每天的保湿防晒工作还在继续着,还是每天坚持。

游客  2018-04-17 10:26:01

北京东方瑞丽医学美容医院

口碑:

服务:

验证码

快速预约

验证码

推荐医院

全国代客看病免费预约电话