上海长征医院
戴嘉中*

戴嘉中*

医院:上海华山医院 职称:主任医师副教授 擅长:放射诊断学和伽玛刀放射手术学 点击预约
  
戴嘉中:男,主任医师,副教授,硕士生导师。

1991年9月上海医科大学研究生院毕业,获影像医学临床医学博士学位。研究生毕业后留华山医院工作

1993年11 月至1994年2月赴奥地利Graz大学医学院进修伽玛刀放射手术学,为国内最早从事此项工作的医生之一。现任华山医院伽玛医院院务医务部主任,《中国医学计算机成像杂志》编委。

主要从事放射诊断学和伽玛刀放射手术学的医、教、研工作。主攻神经系统疾病的CT和MRI诊断以及脑AVM和脑肿瘤的伽玛刀治疗。科研成果“原发性肝癌的MRI研究”获卫生部科学技术进步三等奖,“磁共振成像应用对比噪声比曲线鉴别肝肿瘤的研究”获上海市优秀发明选拔赛职务发明一等奖。担任编委或参与编撰学术专著9部。以第一作者发表论文10余篇。

擅长:放射诊断学和伽玛刀放射手术学;神经系统疾病和肝脏疾病的CT和MRI诊断及治疗脑瘤的诊断学。

特需门诊挂号费:200-100

最新医院点评

上海华山医院

口碑:

服务:

验证码

快速预约

验证码

推荐医院

全国代客看病免费预约电话