上海长征医院
您的位置:医生在线>代客就诊>代客看病资讯>易代诊这项服务方面吗

易代诊这项服务方面吗

日期:2016/08/16 医生在线 代客看病
  易代诊是医生在线网旗下网站,主要是帮助外地患者远程来上海看诊。那么,易代诊这项服务是怎么运行的?其方便吗?

  患者预约成功易代诊之后,平台会携带病人资料前往三甲医院就诊、购药,及时将病情反馈给病人、将药物快递到病人手中,让病人在家中即可享受到远程医疗看诊、买药的便利服务。

  平台工作人员接受专业和规范的医学专业知识培训,熟悉并掌握沪上各大医院、科室及专家的信息资讯。拥有良好的职业操守,将病患的利益作为***标准,保证患者得到应有的治疗,并保障病人的个人隐私安全。


  易代诊可以减轻患者家属的经济负担,减轻患者的舟车劳顿,省去不断复诊的过程,而且是真实有效的看病过程。


  易代诊流程简单方便,患者只需准备自己的疾病材料即可,易代诊将全心全意、认真负责的为您服务。


  推荐阅读:为什么一定选择易代诊 易代诊服务是怎样收费的?


  

最新文章点评

我要点评

口碑:

服务:

验证码

快速预约

验证码

推荐医院

全国代客看病免费预约电话